bokee.net

总裁/总经理博客

正文 更多文章

清洁产品

绿色是清洁用品未来清洁用品的发展趋势
全球变暖,一直是一个热门的话题。全球变暖导致冰川融化,海平面上升,森林因为过于干燥而引发大型的火灾等,还威胁到了野生动物的生存环境。全球变暖,人类是罪魁祸首,千百年来,人类在地球上的活动,独步俺的释放温室气体,使用有毒的清洁用品等,而造成地球的日益升温。全球变暖,影响着地球气候的变化,并改变着以往的天气模式,造成各个地方的改变,如因为天气的巨变,而导致的一些生物物种的灭绝等。
我们人类可以做些市民,来减缓全球变暖呢?特别是作为清洁行业的一员,我们能够采取哪些措施或者实行哪些对地球母亲比较有意义的行动呢?
对于清洁行业来说,有2样东西是不可或缺的,那就是和清洁用品清洁设备。清洁设备,我们建议清洁设备的研发专家可以发明产生更少的温室气体的清洁设备。而对于清洁用品,绿色天然的清洁用品早已经问世,但是我们一直没有推广和应用而已。而清洁行业认识,目前最重要的是参与到拯救地球的行动中来,一起使用绿色清洁用品来遏制全球气候变暖。
绿色清洁用品是由天然物质制成的,是全球都公认的对地球环境安全的清洁用品。而现在人们普遍应用的还是化学清洁用品比较多。化学清洁用品是比较危险的,因为很多的化学物质,不仅会对环境造成污染而且还会危害人体的健康。因为家庭清洁用品,经常接触空气、水和土壤,它能够算海盗动植物、饮用水和食品等。
这些清洁用品之所以危害人体健康,因为其包含的危险成分包括,神经毒素、致癌物质、过敏原,中枢神经系统抑制剂,重金属等这些物质会引起人类的呼吸困难、生殖异常和过敏反应等问题。
家庭清洁用品的有害成分进入环境的途径:下水道,空气流通,垃圾桶。令人惊讶的就是,许多有害的清洁用品倒入土地或者进行焚烧的时候,它们会释放出毒素到环境中并且造成臭氧层空洞,污染地下水,污染土壤,危害动植物。
选择天然的清洁用品来支持拯救地球变暖,尽我们人类的一点微薄之力。
分享到:

上一篇:清洁膏批发

下一篇:

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码