bokee.net

总裁/总经理博客

正文 更多文章

宜亮清洁膏 多功能清洁膏

 

使用方法:

  使用说明:将标示OPEN的塑料拉片去除,即可将灌盖向上拉开,使用时先用湿布涂抹去污膏摩擦清洁物品,再以清水洗净。

  商品成分:阴离子表面活性剂4%-6% 非离子表面活性剂1—3% 石英粉15% 香精0.5%

注意事项:

  1、请勿吞食,请置于孩童不易取得之处。

  2、请勿靠近高温及火焰处,请放至阴凉处。

  注意事项:

  主品:洁之宝清洁膏400g

  售后标准:商品未开封,包装完整,不影响二次销售。无质量问题不退换货

  功能说明:

  清洁膏:

  1、功能广泛

  防雾防水珠:防雾,防水珠,去油膜,清晰行车安全;去锈,去光亮生锈氧化,光亮一步到位;除垢,去污:清洁,抗菌;清洁抗菌:生锈,氧化,抗菌全搞定

  2、配方安全

  本品以天然超细矿粉和优质植物活性原料为主要成分, 不含漂白剂、荧光增白剂、磷等公害物质, 无强酸强碱 性质更加环保健康, 大大降低对双手和皮肤的刺激伤害。天然成分,不伤手,不伤物体表面 。

  3、用途广泛

  清洁非常简单,用途广泛 ,不锈钢制品如厨房、锅具、烤炉、烤盘、饮具、平底锅、洗手池等最顽固的污渍(烧焦渍、烟渍、黑垢等有很大的功效)。

  4、厨房、卫浴好帮手

  卫浴设备、瓷砖等能起到很好的清洗作用 ,玻璃及卫浴室镜子,具有防水珠、防雾的功能 。

  5、超强清洁力

  塑料制品、橡胶、鞋类、计算机外壳、空调外壳、油烟机外壳、汽车轮圈等都可以统统搞定 。另外还可以清洁皮革及仿皮革的表面污渍。如,皮沙发、运动鞋等 。

  6.去污皂:

  渗入纤维材质衣服各各部位万全去除污渍,像新衣服一样,英国原装进口,强力去污凝聚高技术而成

订购电话 13076779524    qq343398502

分享到:

上一篇:最便宜的多功能清洁膏

下一篇:清洁膏多少钱一盒

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码